А вы помните, как и где вы познакомились? Что на вас было надето? Какими словами вы обменялись на первой встрече, куда пошли на первое свидание, сколько длился первый поцелуй? История каждой любви достойна стать художественным произведением. Возможно, когда-нибудь вы посвятите вашей лав стори целую книгу. Но сейчас, пока вам некогда писать, вы можете снять фильм… и сыграть в нем главные роли!

Видеокамера дает нам возможность рассказать всем о каком-либо периоде нашей жизни. В том числе и о романтических отношениях: от случайно встречи до планирования семьи.

Это вы решаете, как будет выглядеть ваша история в кадре. Поэтому вам необходимо продумать все нюансы: от образов — мейк-апа и одежды — до локаций, в которых будет проходить съемка.

За помощью по составлению сценария вы всегда можете обратиться к профессиональному видеооператору. Но т.к. лав стори — это ваша персональная история, вам необходимо будет запастись несколькими идеями, а после прорабатывать их вместе с профессионалом.

Продолжительность

Вашей любви суждено длиться вечно. У всего остального есть конец, в том числе и у видеоклипа о зарождении ваших чувств. Сколько он будет длиться — минуту, десять или сорок — решать вам. Продолжительность видео, как правило, определяется бюджетом пары и глубиной сценария.

Почему любовные фильмы выгоднее, удобнее и романтичнее, чем лав стори фотосессия?

Видеопоток — это движение, в то время как фотография сохраняет только один конкретный миг. Фото передаст эмоции, взгляды, позы, но остальное останется за кадром, на усмотрение её зрителя.

Фильм о вас покажет динамику ваших отношений, глубину и полноту чувств. Фотография не сможет справиться с этой задачей настолько хорошо. Видео с хорошо подобранным музыкальным сопровождением, уместными визуальными эффектами и хорошим сценарием способно растрогать любого человека.

Этот ролик вы сможете транслировать на свадьбе, как полноценный клип вашей любви. Также вы сможете сохранить его в семейных видеоархивах и периодически возвращаться к нему, чтобы напомнить себе и другу о связывающих вас счастливых событиях, трогательных моментах и вашей истории взаимоотношений.

Поздравление в форме лав стори

Формат love story может стать великолепным эмоциональном подарком на 14 февраля. Главное, его нужно правильно сделать и не менее правильно преподнести. Подготовку видео необходимо держать в строгой тайне, чтобы произвести максимальный эффект на вашу вторую половинку.

Но как же снимать лав стори, если один из её героев — главное действующее лицо — не в курсе происходящего?

Очень просто. Существует, как минимум, три варианта:

  • Видео признание в любви с вами в главной роли. Это может быть клип в духе минимализма: в едином стиле и без применения дополнительных визуальных эффектов. Либо ролик с участием разных действующих лиц (ваших друзей и знакомых, к примеру), с несколькими геолокациями, интересным звуковым сопровождением и мсштабными спецэффектами.
  • Клип о вашей паре либо только о вашей половинке. В этом случае нет необходимости посвящать вашу супругу (супруга), девушку (или парня) в происходящее. Профессиональный видеограф может встречать вас в разных местах и аккуратно снимать ваши отношения, не показываясь на глаза вашему партнеру. Эмоции в данном случае обеспечены: ваша вторая половинка будет, как минимум, сражена вашей находчивостью.
  • История о вас, рассказанная вашими друзьями и родными. В биографическом любовном фильме могут присутствовать ваши образы в виде вставок из совместных фото, вырезок из видеозаписей для социальных сетей. О том, какие вы замечательные, как сильно любите и цените друг друга, будут говорить ваши близкие. В ролик также стоит добавить небольшие визуальные эффекты, чтобы придать ему художественной выразительности.